Почему мы выбрали бренд Teleport вместо Fullo

Jul 1, 2024

Почему мы выбрали бренд Teleport вместо Fullo.kz


Логистика будущего: новый взгляд на старый вызов

В мире бизнеса, особенно в логистике, брендинг играет ключевую роль в восприятии и успехе компании. Наш стартап, ранее известный как Fullo.kz, прошел долгий путь, чтобы стать лидером
в сфере автоматизации транспортной логистики и курьерской доставки. Однако время и рынок требуют изменений. Мы рады представить наш обновленный бренд – Teleport. В этой статье
мы расскажем, почему мы решили провести ребрендинг и что он значит для наших клиентов
и партнёров.


Эволюция: от Fullo.kz к Teleport

Когда мы только начинали, Fullo.kz был амбициозным проектом с целью улучшить логистические процессы для бизнеса. За время своей деятельности мы научились многому, внедрили передовые технологии и заслужили доверие наших клиентов. Но мы поняли, что для дальнейшего роста и соответствия нашим амбициям необходимо изменить не только наши внутренние процессы, но и то, как мы представляем себя миру.


Основные причины ребрендинга

  • Ясность и простота: Название Fullo.kz было связано с определенной географической областью и не всегда четко передавало суть нашего бизнеса. Teleport – это мгновенная ассоциация с быстротой
    и инновациями, что идеально отражает нашу миссию и ценности.


  • Инновации и лидерство: Teleport символизирует наше стремление к лидерству в логистических инновациях. Мы внедряем новейшие технологии и методы, чтобы сделать логистику быстрой
    и экономичной, превращая хаос в порядок и создавая мир, где логистика работает как
    по волшебству.


  • Международный масштаб: Новое имя подчеркивает наши амбиции для выхода на международный рынок. Teleport легко произносится и запоминается на любом языке, что важно для глобального бренда.


  • Современный имидж: В современном мире брендинг – это не просто имя, это восприятие и эмоции, которые он вызывает. Teleport несет в себе дух инноваций, скорости и надежности – то, что мы хотим донести до наших клиентов.


Что изменится?

Ценности, которые остаются неизменными:

  • Клиентоориентированность: Мы по-прежнему ставим на первое место потребности наших клиентов, обеспечивая высокие стандарты обслуживания на всех уровнях – от менеджеров
    до курьеров.


  • Прозрачность: Мы продолжаем строить доверительные отношения с нашими клиентами, открыто
    и честно сообщая о всех аспектах нашей работы.


  • Экономичность: Мы стремимся сделать логистику более доступной и экономичной, помогая бизнесам сокращать затраты и повышать прибыльность.

Новые возможности с Teleport:

  • Скорость сервиса: Мы ценим быстрое и эффективное выполнение задач, обеспечивая нашим клиентам незамедлительные решения логистических проблем.


  • Лидерство в логистических инновациях: Мы постоянно ищем новые и лучшие способы улучшения логистических процессов, внедряя передовые технологии и методы.


Взгляд в будущее

Ребрендинг в Teleport – это не просто изменение названия. Это стратегический шаг, который отражает наше стремление к инновациям и лидерству на рынке логистики. Мы уверены, что Teleport поможет нам лучше донести наши ценности и миссию до наших клиентов, расширить наше присутствие на международном рынке и предложить еще более качественные и быстрые услуги.

Мы благодарим всех наших клиентов и партнеров за доверие и поддержку на пути к этим изменениям. Вместе с вами мы создаем будущее логистики – быстрое, надежное и инновационное. Добро пожаловать в Teleport – логистика одной кнопкой.